pod sousom oblozhkaКулинарный блогер Настасья Суслина в своей дебютной книге предлагает нам "пожить под соусом". Что это значит? Прежде всего – научиться легко придавать своей жизни неповторимый вкус. И проще всего это сделать именно на кухне. Авторские базовые рецепты этой книги создадут отличную основу для вашего кулинарного творчества. Здесь далеко не только инструкции по приготовлению соусов, как вы могли бы подумать. Особое внимание автор уделяет завтракам – им посвящен целый раздел. Ведь по мнению диетологов, это главный прием пищи и залог правильного настроения. Несмотря на доступность рецептов здесь вы не найдете скучных каш и бутербродов: к привычной глазунье предлагается добавить пиццу, из блинов сотворить лазанью, а омлет превратить в мини-фриттату с креветками. Супы, соусы, закуски, горячее, напитки, десерты – в исполнении автора все обретает органичную изюминку и гениальную простоту. Отдельный раздел ждет вегетарианцев, их несомненно порадует томатная лазанья и орзотто с грибами и грецкими орехами. А иначе и быть не может, ведь это настоящая "Жизнь под соусом".

Данное издание – не обычная кулинарная книга или блокнот с рецептами. Настасья предлагает приготовить из обычных доступных продуктов что-то новое, вкусное и что немаловажно – красивое внешне блюдо. Ведь эстетика подачи не менее значима, чем вкусовые качества. Интересные несложные рецепты, отличные фотографии на хорошей бумаге – альбом может стать прекрасным подарком для каждого.

«Давно люблю рецепты автора, фотографии, подачу и вообще ее отношение к кулинарии в целом. Когда узнала, что выходит книга, то очень обрадовалась, что теперь есть сборник рецептов в печатном издании. По рецептам хочется готовить и относиться к этому творчески – так, как и предлагает автор. Интересные небанальные завтраки и легкие ужины понравились больше всего. Также порадовал отдельный раздел для вегетарианцев и я хоть и не вегетарианка, но иногда хочется экспериментов и в этом направлении, особенно когда все рецепты очень вкусные. Подача и фотографии заслуживают особого внимания, все очень красиво и тонко, собственно, как и всегда».

nastasia suslina

Суслина, Настасья Владимировна. Жизнь под соусом: рецепты из кулинарного дневника гурмана / Настасья Суслина. – Москва: Эксмо, 2021. – 128 с.: ил. – (Кулинарное открытие)

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Информация 12+
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: Эл № ФС77−53556 от 4 апреля 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель, редакция При использовании материалов прямая ссылка на сайт pskovlib.ru обязательна.
Контакты Адрес
Официальный интернет-ресурс для информирования о социально-экономической ситуации в России. Культура. Гранты России. Общероссийская база конкурсов и грантов в области культуры и искусства. Российская библиотечная ассоциация Министерство культуры Российской Федерации Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина Портал Культура.рф АРБИКОН КОРБИС «Тверь и партнеры» Центр «ЛИБНЕТ» – базы данных в свободном доступе НФ «Пушкинская библиотека» Национальный информационно-библиотечный центр ЛИБНЕТ Межрегиональный центр библиотечного сотрудничества Книжные памятники Российской Федерации Центральные библиотеки субъектов РФ Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации об учреждениях Россия начинается здесь! Псковская область Российское военно-историческое общество